Contacto

+34 868 227 493 Lunes–Viernes | 9am–9pm (GMT +1)
write@pedrolifante.com

Dónde estamos

Incti Centro de Negocios, Avenida Teniente Montesinos, 8, Torre A, Planta 6º, 30100 Murcia España

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se detallan los datos identificativos de la empresa:

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal MÁRMOLES PEDRO LIFANTE, informa al usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y/o servicios prestados por MÁRMOLES PEDRO LIFANTE, siguiendo las instrucciones debidamente indicadas en los formularios dedicados para ello.


Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales serán incorporados a un fichero titularidad de MÁRMOLES PEDRO LIFANTE. con domicilio en Camino Herrada, 1º Barinas, Murcia. 30648, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS
El Usuario que envía la información a MÁRMOLES PEDRO LIFANTE es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a MÁRMOLES PEDRO LIFANTE de cualquier responsabilidad al respecto.


Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

MÁRMOLES PEDRO LIFANTE
no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a MÁRMOLES PEDRO LIFANTE de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información siempre que proceda de fuentes ajenas a MÁRMOLES PEDRO LIFANTE.


CESIÓN DE DATOS A TERCEROS
MÁRMOLES PEDRO LIFANTE, podrá ceder sus datos personales a terceras empresas del grupo o colaboradores con la finalidad de prestarle los servicios relacionados a su solicitud y siempre proporcionando una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.


EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION.
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Camino Herrada, 1º Barinas, Murcia. CP 30648, o al correo electrónico: info@pedrolifante.com con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.


ACEPTACION Y CONSENTIMIENTO
El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de MÁRMOLES PEDRO LIFANTE. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.


CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
MÁRMOLES PEDRO LIFANTE se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, MÁRMOLES PEDRO LIFANTE anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.